Log on  

醫療險

商品總覽滙豐人壽新醫極棒終身醫療健康保險|滙豐人壽醫度讚日額醫療養老保險

您或我們都無法肯定,自己身體的健康何時會受到威脅,而生活 中充滿太多威脅健康的各種因素,不論被疾病或是外在事故擊倒,您或家人的平靜生活將會大大改變。

有了健康保險,能夠減輕您因為負擔不起健保不給付的項目、或是自費的高額醫療費用,甚至要為中斷的收入擔憂,健康保險會是一個可以及時提供金錢援助,讓您減少後顧之憂的可靠朋友。

滙豐人壽新醫極棒終身醫療健康保險
投資健康是您一輩子的財富!滙豐人壽醫極棒終身醫療健康保險提供您包含,
終身全方位醫療保障--終身享有完整的健康醫療保障,提供住院、手術、門診與急診醫療之各式保險金,讓您倍受呵護,守護您終生的健康。
保險給付上限高達日額3,500 倍--保費平準不會隨著年齡調高,更可享有最高『住院日額3,500倍』的終身保障。
貼心門診醫療津貼補助--除住院前後兩週的門診給付外,每年可再享有6次一般門診補貼。
健康增值最高100%,放大您的健康保障--連續3年以上無理賠給付(申請一般門診津貼不影響增值)時,保障增值20%以上,最高可增值100%,給您更高的健康保障。
滙豐人壽醫度讚日額醫療養老保險
同一次住院給付日數最高可達365
身故最少可領住院日額150倍的身故保險金
期滿保證領回「累積已繳保險費」的1.03倍
住院理賠申請簡易,不會與其他醫療險相衝突
請專人與我聯絡
保險小百科
保險小百科

© 2014 版權所有,不得轉載。滙豐(台灣)商業銀行股份有限公司