Log on  

美金活存帳戶



服務特色
 
HSBC Direct 臺幣活存帳戶   低存款門檻,讓你輕鬆存美金
靈活賺,申辦買賣一指搞定
擁有 HSBC Direct 「美金活存帳戶」,利息天天計算,月月支付,不斷為你的美金存款增值,還能隨時隨地使用網路或電話服務輕鬆買賣,持續讓你的存款數字越來越漂亮!
輕鬆存,最低金額無下限
申請「美金活存帳戶」很麻煩嗎?HSBC Direct 不像一般的銀行一樣有門檻限制,你不用擔心需要最低存款金額或是存款期限,讓你輕輕鬆鬆存入美金!
安心放,我們不收管理費
使用 HSBC Direct 「美金活存帳戶」能省掉一筆帳戶管理費用,讓你沒有後顧之憂,擁有最實際的存款進帳!
 
HSBC Direct 臺幣活存帳戶   匯款轉帳,方便又有彈性
24小時服務,隨時匯出都可以
設定5個美金約定帳戶, HSBC Direct 讓你隨時都可以利用網路或是電話服務匯出美金。匯入美金也很簡單,你可以透過以下管道匯款轉帳到 HSBC Direct 美金活存帳戶: 國外或國內其他銀行的 1) 分行臨櫃服務 ; 2) 網路銀行; 3) 電話銀行。 另外目前我們沒有提供臨櫃存款服務!
靈活配置,隨時掌握匯兌優勢
賺錢不容易,少少的手續也該精打細算! HSBC Direct 臺幣活存與美金活存帳戶之間幣別轉換$0手續費,讓你隨時掌握換匯 $0 手續費的彈性優勢。
 
 
最新利率 (單位:年息)
重要注意事項
客服專線
客服專線

© 2014 版權所有,不得轉載。滙豐(台灣)商業銀行股份有限公司